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Qcècè Socialcafè di San Nicola Arcella premiato dalla guida 50 Top Italy

Il riconoscimento nella categoria “I Migliori Panini – Mulino Caputo Award” per il Qcècè Socialcafè di San Nicola Arcella.

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Il Qcècè Socialcafè di San Nicola Arcella è stato inserito nella classifica di “50 Top Italy”, la prima guida online della ristorazione italiana nel mondo.

La prestigiosa pubblicazione, curata da Luciano Pignataro, Barbara Guerra e Albert Sapere, è frutto del lavoro di decine di esperti che, in totale anonimato, valutano ogni anno ristoranti, trattorie e bistrò italiani di ogni tipo presenti in Italia e all’estero. La premiazione è andata in scena recentemente al Teatro San Babila di Milano, durante il Gran Gala della Cucina Italiana. Nel corso dell’evento sono stati premiati diversi indirizzi, tra cui i 50 Migliori Ristoranti, trattorie e bistrò Italiani nel Mondo

Tra le classifiche più attese, anche quella dello Spin-off dedicata ai migliori panini da provare nel panorama dei locali italiani, dove nella categoria “I Migliori Panini – Mulino Caputo Award”, è presente il Qcècè Socialcafè di San Nicola Arcella.

Albino Cirimele, proprietario del Qcècè, visibilmente soddisfatto ha dichiarato: “Ho saputo di essere stato inserito in questa ambitissima classifica da una giornalista, cliente del nostro locale, la quale mi ha fatto i complimenti per essermi classificato decimo tra i migliori panini d’Italia.

È un sogno che si avvera, trovare il nome del Qcècè affiancato a quello di “mostri sacri” della ristorazione mi riempie d’orgoglio. Non ho mai pensato che un giorno sarebbe arrivato un tale di riconoscimento dalla più importante guida della ristorazione italiana nel mondo che premia la ricercatezza e i locali che si esprimono con prodotti del proprio territorio.  Il Qcècè – continua Cirimele –  da quando è nato del suo menù parla calabrese ricercando le eccellenze della nostra terra per farle conoscere dentro a due fette di pane.

Questo riconoscimento – concluse Albino Cirimele – arriva dopo molti sacrifici di tutto lo staff  che da anni lavora e studia per fare conoscere  la cultura culinaria calabrese, in una maniera non tradizionale e cioè dentro ad un panino, una pita greca o con un french toast che parla il dialetto calabrese”.

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